Привет Гость, у тебя () новых сообщений | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тактики и Гайды » «Литейная клана Черной горы» » Тактика Рудожуй нормал/героик
Тактика Рудожуй нормал/героик
LoajinaДата: Вторник, 27.01.2015, 15:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Вестник бури
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline


Рудожуй - второй босс рейда Литейная клана Черной Горы.

На складах литейной клана Черной горы хранятся большие запасы
необработанной руды Черной горы - настоящий пир для Рудожуя,
прожорливого поедающего камни горена, прорывшего ход в складские
помещения. Это самый огромный из горенов. Обжорство сделало его намного
крупнее любого сородича на Дреноре.


Данная тактика взята с http://www.noob-club.ru/ и основана на бета-версии WoD и может изменится при релизе дополнения.



Тактика на Рудожуя
Бой происходит на большом складе с множеством проходов и состоит из двух чередующихся фаз.

1-я фаза
Рейд должен стоять двумя группами: рейндж-дамагеры и хилеры стоят одной группой перед боссом, мили - за спиной, активный танк всегда должен держать босса лицом к рдд-группе. Рудожуй применяет кислотное дыхание которое наносит урон ближайшему игроку и дополнительный урон всем остальным. Ближайшим игроком всегда должен быть активный танк и он должен прожимать защитные кулданы, т.к. чем меньше урона получит он - тем меньше урона получит остальной рейд. Дыхание вешает на танка дебафф, увеличивающий урон от последующих дыханий - танки должны меняться (плюс босс мили-атаками стакает на активного танка дот). В случайных игроков кижаются Взрывчатые осколки - от них надо отбегать, т.к. через несколько секунд они взрываются, нанося существенный урон и оглушая. Рудожуй кидает в случайных игроков лужи из которых нужно выбегать. Он кидает их в рдд (если в рейндж-радиусе достаточно людей), лужи пропадают спустя 2 минуты. Так как пространство склада довольно ограничено, старайтесь класть лужи как можно компактнее. У босса есть шкала энергии, которую он расходует на применение способностей. Как только энергия заканчивается - начинается вторая фаза.

Вторая фаза очень хаотична и неприятна, поэтому её нужно как можно сильнее отсрочить и как можно быстрее проходить. Рудожуй периодически кастует Шквал Черной горы - аое по рейду, которое можно сбить. Если сбить все касты - это замедлит расход энергии и удлиннит первую фазу. Шквал Черной горы кастуется сразу три раз подряд, поэтому вам нужно назначить людей на сбивание каждого каста.

2-я фаза
Израсходовав всю энергию, Рудожуй начинает вторую фазу. Он не танкуется и катается по складу, нанося урон всем на своём пути. Остановившись, он вызывает аое по всему рейду и снова катится в случайно выбранном направлении (однако никогда не катится по тому же пути, откуда только что пришёл). На земле появляются ящики и если ящик разбить - на полу остается куча руды. Если босс прокатится по этому месту - он сожрёт руду и восполнит часть энергии. Рейд должен распределится пор складу и разбить как можно больше ящиков. Делать всё нужно быстро, т.к. с каждым перекатыванием босс получает стакающийся бафф Зов голода, увеличивающий наносимый урон до конца фазы. У хилеров будет много проблем с отхилом рейда, поэтому необходимо заранее назначить кто куда бежит и к каждой группе дать своего хилера.

Как только Рудожуй наберёт 100 энергии - снова начинается первая фаза. Цикл повторяется до конца боя.



Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
 
melinaldaДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=hdSvSbPUf70
 
Форум » Тактики и Гайды » «Литейная клана Черной горы» » Тактика Рудожуй нормал/героик
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz