Привет Гость, у тебя () новых сообщений | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тактики и Гайды » «Литейная клана Черной горы» » Чернорук (тактика)
Чернорук
melinaldaДата: Четверг, 19.02.2015, 00:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тактика на Чернорука
1-я фаза
Главная опасность первой фазы - Горящий шлак.  Зал будет постепенно заполнятся им от стен к центру, поэтому вся фаза представляет собой гонку дпс - вы должны опустить босса до 70% раньше чем шлак заполнит все свободное место. Попадать в Горящий шлак категорически нельзя - урон от него очень велик.
Танки должны кайтить Чернорука вдоль наступающего шлака. Это необходимо из-за того, что босс будет разбрасывать шлакобомбы рядом с собой и если кайтить босса вдоль шлака - он будет сжигать бомбы на своем пути. Наступать на шлакобомбы ни в коем случае нельзя.
Танки должны следить за кастом Крушащего удара. Ловить удар должен только активный танк, при этом ему необходимо прожимать защитные кулдауны. Крушащий удар откидывает назад, поэтому танк должен следить чтобы не улететь прямиком в  горящий шлак. Удар также обнуляет угрозу, поэтому второй танк должен немедленно стаунтить босса.
С потолка будут периодически падать обломки, от которых нужно уклоняться и отхиливать рейд. Крайне важно отбегать от больших обломков, попадание под которые скорее всего будет фатальным.
Периодически Чернорук будет вешать на нескольких случайных людей Метку смерти, а затем кидать в них Пронзающий бросок. Бросок наносит большой физ. урон (игнорирует броню) и вешает мощное 45-секундное кровотечение первой цели которую заденет. Игроки с метками должны быстро забежать за лежащие на земле обломки - это позволит избежать урона (можно забежать вдвоем за одну и туже кучу), однако обломки при этом пропадают.  Метка смерти дает небольшое ускорение, что сильно облегчает задачу, плюс под ногами босса будут показываться стрелки, указывающие направление бросков.

2-я фаза
На 70% Чернорук ломает пол и весь рейд проваливается на нижний этаж. Хилеры должны заранее поднять весь рейд, т.к. урон от падения будет ощутимым.

Вскоре после начала фазы и далее примерно каждую минуту будет появляться Осадный танк. Он не танкуется, вместо этого он будет преследовать случайного игрока, нанося урон  Стенобитным тараном всем кто окажется у него на пути. Набрав 100 энергии, осадный танк делает  Пушечный залп, заливая часть зала огнём. Последующие залпы будут происходить чаще, поэтому машину нужно быстро уничтожать. Проблема заключается в том, что на нём висят три стака  Брони из темного железа, снижающие получаемый урон на 90%. Чтобы снять стаки - сделать так, чтобы  Пронзающий бросок попал в осадный танк. Для этого игроки с Меткой смерти должны вставать так, чтобы между ними и боссом был осадный танк.
Чернорук все также будет бросать шлакобомбы, от которых нужно отбегать. Кайтите танк по минам - это заставит их взрываться, нанося урон осданому танку и снимая с него стаки  Брони из темного железа.
На балконах будут постепенно появляться стрелки, которые будут обстреливать рейд Разрывными снарядами. Рейд должен стоять рассредоточенно и время от времени зачищать балконы, дабы там не скапливалось слишком много аддов. Единственный способ попасть туда - отбрасывание от Крушащего удара. Специально назначенные люди должны подбегать к танку под удар и отправляться на балкон.

3-я фаза
На 30% Чернорук снова ломает пол и рейд снова проваливается на этаж ниже. Здесь начинается гонка дпс, т.к. босс будет наносить рейду возрастающий урон от Перегрева и в конце-концов отхилить его станет невозможно.
 Шлакобомбы теперь вешаются прямо на игроков и им нужно немедленно отбегать, дабы не задеть никого лишнего. На месте взрыва бомб остаются разломы и когда босс кастует Извержение шлака - они начинают плеваться огнём вокруг себя.  Пронзающий бросок теперь пробивает все цели навылет, поэтому  игроки с  Меткой смерти должны вставать, так, чтобы бросок не задевал никого лишнего. Бросок также откидывает назад - не улетите с края платформы.
Танкам следует остерегаться Мощного крушащего удара, который теперь наносит очень большой урон от огня и вешает огненный дот. Под него нужно сбегаться как можно большему количеству людей (кроме тех, на ком ШлакобомбыПронзающий бросок или дебафф  Шлак) и прожимать мощные защитные кулдауны и стараться не улететь за край площадки. На месте удара остается кратер, от которого нужно отходить.
Рейд собирается около края площадки,  на кого повесились Шлакобомбы - отбегают к краю. С  Меткой смерти нужно убегать в другую сторону так, чтобы не задеть никого лишнего и не улететь за борт. При касте  Мощного крушащего удара в него сбегаются все кто только можно, танк должен повернуть босса в центр площадки, сбегающиесмя должны встать рано за спиной танка, иначе могут лететь за борт. После удара Чернорука снова подводят к краю, вне зоны действия кратера от предыдущего крушащего удара. Задача рейда - убить босса раньше чем закончится свободное место и раньше чем урон от Перегрева станет слишком велик.

Общие замечания
  • Если  Мощный крушащий удар задел меньше 4 человек - босс применит следующий вдвое быстрее.



п.с. честно спи  стащено с http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32276.0


Сообщение отредактировал melinalda - Четверг, 19.02.2015, 00:06
 
Форум » Тактики и Гайды » «Литейная клана Черной горы» » Чернорук (тактика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz