Привет Гость, у тебя () новых сообщений | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тактики и Гайды » "Верховный Молот" » Мясник Эпохальный
Мясник Эпохальный
LoajinaДата: Четверг, 22.01.2015, 03:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Вестник бури
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline

Мясник - второй босс рейда Верховный Молот.

Этот огр был рожден в зловонной Клоаке Верховного Молота. Возможно, когда-то
у него и было нормальное имя, но оно уже давно забыто. С раннего
детства его избивали, и тяжкая жизнь не только сделала его сильнее, но и
свела с ума. Сейчас в землях Верховного Молота нет ни одного огра,
который рискнет встать у него на пути, пока он рубит на части
изувеченные тела, чтобы скоротать время.


Босс предъявляет весьма серьезные требования по дпс и хпс и выживаемости танков. Берсерк таймер составляет всего 4 минуты, поэтому надо будет действовать быстро и активно. Бой можно разделить на 2 фазы.

Первая фаза
Необходимо выделить 2 мили кемпа, которые по очереди будут ловить Рассекающий удар по 2 стака Кровоточащие раны, а также рендж кемп, которые ловят этот дебаф на Сковывающий удар. Т.к. рдд будут стоять преимущественно раздельно из-за кадавров, а босс чарджится в самое большое скопление игроков, будет разумно выделить две пары игроков, которые будут ловить дебаф на Сковывающий удар. Танкам нужно активно сейвится самим и не забывать просить сейвы у хилов, т.к. из-за абилок Тяжелая рука, Мясницкий нож и Молоток для мяса они на протяжении всего боя будут получать огромное количество урона. Бой короткий, поэтому жалеть сейвов не надо.

Вторая фаза
Эта фаза представляет собой ту же 1ую фазу, но все будет происходить на 30% быстрее, т.к. босс впадает в Бешенство: кемпам придется ловить дебафф по 3 стака (ибо 4ый стак смертельный) и сдавать основные сейвы именно в это время.Также танки будут получать намного больше урона, поэтому на 30% босса хилам необходимо иметь 50%+ маны (да и сейвы основные лучше сдавать на эту фазу, поэтому надо, чтобы они не были использованы, либо отКДшились).
Также в начале этой фазы нужно сдать Героизм/Древняя истерия/Жажда крови/Искажение времени

Главным отличием героика от Мифика является появление бледнокожих кадавров, появляются они с краев основной площадки, и идут к Мяснику, если вдруг встречают противника на своем пути, произойдет взрываются, после которого на земле останется лужу, которая замедляет и наносит урон. В начале боя следует выделить несколько игроков, которые будут взрывать кадавров до первого Сковывающего удара, после которого боса можно будет поставить на более удобную позицию и непосредственно взрывать кадавров об него самого.




Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в угол и поплакать.


Сообщение отредактировал Loajina - Четверг, 22.01.2015, 13:29
 
Форум » Тактики и Гайды » "Верховный Молот" » Мясник Эпохальный
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz